Loading...

 

Рестаторг - комплексное оснащение гостиниц и ресторанов, баров и кафе, столовых и других предприятий общественного питания.

E-mail SALE@RESTATORG.RU контактный телефон +7 (343) 382 37 70 Заказать звонок ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК Оформить заказ ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Проектирование и разработка концепции заведения

Почему большинство кафе и баров закрываются в первый год?

Основные ошибки совершаются уже на стадии открытия бизнеса:


Помещение

Правильно подобранное помещение - залог успеха и низких затрат


Концепция

Соответствует ли выбранная концепция заведения месту расположения/вложениям/кухне?


Продвижение

Открыть заведение легко, сложно из него сделать бизнес. Продвижение - один из этапов работы заведения

Проектирование и комплексное оснащение кафе, бара или отеля.

Рестаторг - это команда специалистов с отличным опытом в ресторанном бизнесе. К нам Вы можете обращаться с вопросами:

  1. Как нам открыть кафе, бар или ресторан?
  2. Как мы можем сэкономить на открытии бизнеса?

Мы готовы работать с теми, кто готов заняться этим не простым, но интересным направлением и способен принимать помощь. Мы не цитируем прописные истины из книжек, мы имеем реальный опыт открытий за плечами! Опыт работы с разным бюджетом и и непростых задач, наше главные решения основывались на поиске идей сокращающих смету. Мы готовы участвовать в новых проектах, независимо от региона. Поэтому работаем по всей России.

Специалисты компании "Рестаторг" готовы взять на себя работы по проектированию, оснащению кафе, бара, ресторана, отеля или любого другого предприятия  общественного питания.

Мы готовы предложить весь спектр работ, от создания и согласования концепции, проекта будущего предприятия, до монтажа нейтрального оборудования, обучения персонала, поставки посуды и мебели. Мы готовы предложить также экспертную поддержку и в самом начале, и после открытия Вашего заведения. 

Разработка технологического и инженерного проекта будущего заведения

Компания "Рестаторг" предлагает разработку технологического и инженерного проекта будущего заведения. Проектирование ресторана, бара или кафе, выполняется в соответствии со СНиП и включает в себя планировку помещения, подбор и расстановку необходимого оборудования, а также по согласованию проект обустройства инженерных сетей: водоснабжения, канализации, отопления и системы кондиционирования.

При проектировании предприятия общественного питания важно учесть, что создание уютной атмосферы и пристального внимания к мелочам закладываются именно на этом этапе. Правила безопасности и строгое соблюдение санитарных норм, должно соседствовать с творческим духом и кулинарным вызовом поваров; гармоничная атмосфера в зале и благоприятные условия работы обслуживающего персонала. В любом случае, технологическое проектирование ресторана, бара, кафе, или просто кухни должно учитывать множество факторов.

Специалисты компании "Рестаторг" выполнят технологическое проектирование. Подберут и осуществят монтаж необходимого оборудования, что особенно важно, поскольку разобраться в существующем многообразии моделей и производителей оборудования, представленного на рынке, очень сложно.

 

О компании

Больше десяти лет сотрудники компании «Рестаторг» осуществляют комплексное оснащение гостиниц и ресторанов, баров и кафе, столовых и других предприятий общественного питания в Екатеринбурге и Свердловской области. У нас богатый опыт работы в сфере HoReCa. Мы взаимодействуем со множеством европейских и российских производителей. Мы ответственно подходим к любимому делу и предлагаем оптимальные варианты для каждого клиента.

ПОДРОБНЕЕ

Log in

create an account

fb iconLog in with Facebook

Заказ звонка с сайта restatorg.ru

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

captcha

Заказ звонка с сайта restatorg.ru

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.